Política de privacidade

Bem-vindo(a)!

À Política de Privacidade da SULOY

Aqui será compreendido como os dados pessoais serão tratados e para quais finalidades eles serão usados. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados (a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais) e, em atenção à legislação sobre privacidade e proteção de dados e também por responsabilidade com a segurança dos seus dados, forneceremos aqui as informações sobre a nossa empresa, sobre como usamos seus dados pessoais e sobre os direitos que você tem sobre eles. Emprega-se aos indivíduos como usuários/clientes que interagem com serviços do site da SULOY.

Esta política será aceita quando o usuário validar o checkbox (caixa de seleção). Isso indicará que o usuário concorda com a forma que tratamos e utilizamos os seus dados e informações. Este documento deve ser lido em conjunto com o Termo de Uso.

Quem Somos

A SULOY é uma marca tradicional do mercado de reposição de autopeças, mais especificamente de pistões. Atua principalmente no mercado de reposição, mas também atende a indústrias e reposição indireta. Além da fabricação de pistões, comercializa anéis de segmento, conjuntos de pistões com anéis e Kits para motor, atendendo tanto o mercado nacional como exportando para alguns países da América Latina.

A missão da empresa é desenvolver, produzir e vender produtos com qualidade e segurança asseguradas, rapidez e variedade; de forma sustentável. Integridade, comprometimento, trabalho em equipe, inovação, produtividade, redução do desperdício e sustentabilidade são alguns dos nossos valores.

QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E QUAL A FORMA DE COLETA?

São coletamos os dados pessoais através das seguintes fontes:

Site: coletam-se os dados pessoais pelo site quando o usuário manifesta interesse em contatar a empresa na aba “contato” ou quando do download do catálogo na aba “produtos”.

Redes sociais: se houver contato em sites ou páginas que estabelecidas em serviços de terceiros, como Facebook e Instagram, a empresa poderá coletar dados pessoais com a finalidade de estabelecer contato.

Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre o usuário e o site e aplicativo da SULOY, incluindo aqueles disponibilizados diretamente pela empresa, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.

Atendimento ao cliente e central de vendas: comunicações realizadas através das centrais de atendimento e vendas.

Anúncios, propagandas e formulários ‘online’: interações com qualquer categoria de anúncios, propagandas e formulários ‘online’.

Informações de contato: solicita-se de forma inicial: nome, empresa, e-mail, telefone, área de atuação e cidade-estado. A coleta dessas informações atende ao princípio da necessidade, pois são esses os dados necessários para estabelecer o primeiro contato.

Informações sobre como o usuário utiliza o site e o aplicativo: durante a interação com o site e aplicativo, utiliza-se tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações tomadas pelo usuário. Isso pode incluir detalhes como em quais links são clicados, quais páginas ou conteúdos são visualizados e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre as interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas.

No tratamento de dados pessoais, durante a interação com o site da SULOY, pode-se coletar outros dados pessoais sobre o usuário, conforme se relaciona abaixo:

Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros.

O usuário possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Direitos do Titular de Dados Pessoais”.

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

O site da SULOY não coleta nem realiza tratamento de dados pessoais considerados sensíveis segundo a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos serviços. Quando houver legítimo interesse ou for necessário processar os dados pessoais sensíveis, por qualquer motivo, será obtido prévio, expresso e formal consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de ‘marketing’). Se processados os dados pessoais sensíveis para outras finalidades, apoia-se nas seguintes bases legais:

Detecção e prevenção de crime; e Cumprimento da lei aplicável.

 SOBRE DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A SULOY não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, conscientemente, dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade. Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente. Contudo, quando for o caso, se a SULOY precisar coletar dados pessoais de crianças e adolescentes, realizará diretamente junto aos pais ou responsáveis legais, com consentimento explícito, e em conformidade com as regras da legislação vigente.

​​A LGPD dispõe que para cada tratamento de determinado dado pessoal é necessário atribuir a respectiva finalidade e base legal. Os dados pessoais coletados no site da SULOY são utilizados para fins de comercialização dos produtos, fundamentamos o respectivo tratamento na base legal da execução de contratos para atendermos a sua solicitação de contato e do consentimento para oferta de produtos e serviços posterior.

SOBRE O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

A SULOY compartilha os seus dados pessoais somente com agentes de tratamento fundamentais para operação do nosso negócio, como, por exemplo, terceiros envolvidos na tutela do nosso site e marketing digital, equipe de ‘marketing’ e entidades fundamentais para atividades administrativas da empresa. Tal compartilhamento se dá no formato de Controladora para Operadora de dados, significa dizer que, essas empresas realizarão o tratamento sob a nossa supervisão e orientação, sem qualquer poder decisório sobre eles e no final deste tratamento devem realizar a exclusão destes dados. Cumpre destacar que nossos parceiros são escolhidos minuciosamente, e como a privacidade é um valor muito importante, caso a empresa não estiver seguindo a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, LGPD) e não cuidar muito bem da segurança da informação, já é considerado como ponto negativo e será feita a substituição de tal parceiro.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Como proprietário dos dados: “seus dados, suas regras”, você pode nos solicitar as seguintes informações:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular (exceto nos cenários que temos base legal para poder mantê-los);

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento. Vamos supor que você marcou a caixinha que queria receber nossos e-mails, mas mudou de área e não quer mais. Você pode “desfazer” seu consentimento.

FALE CONOSCO SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

Todos esses itens você pode solicitar através do e-mail: suloy@suloy.com.br, que iremos analisar a sua solicitação e retornaremos com as informações em até 15 (quinze) dias, conforme enuncia a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018, LGPD).

RETENÇÃO E DESCARTE

Procura-se observar a finalidade pretendida, para que se possa manter os dados pessoais somente pelo tempo necessário. Quando alcançada a finalidade, o dado pessoal é descartado. Nos casos em que se tem alguma obrigação legal ou cumprimento de contrato, serão mantidos somente pelo prazo necessário, conforme determinam as legislações pertinentes. Da mesma forma, respeita-se sempre os direitos supracitados e em caso de solicitação de exclusão, especialmente em caso de e-mails de marketing, conteúdo etc., será atendido prontamente o pedido de “esquecimento”.

SEGURANÇA

Considera-se essencial a segurança e controle de acessos implementadas no dia a dia, por isso conta-se com soluções para a proteção na rede, a empresa se mantém atualizada, todos os controles estão em cloud privada, possui-se uma gestão da continuidade e revisa-se periodicamente como pode-se melhorar a segurança. Sendo a segurança um importante valor, elege-se somente operadores confiáveis e que levem a segurança à sério.

COOKIES

Os cookies serão tratados na Política de Cookies.

ATUALIZAÇÃO

Sempre que surgir uma novidade ou um novo processo com coleta de dados pessoais, a nossa política será atualizada.

Em caso de dúvidas entre em contato conosco, será um prazer conversar com você sobre privacidade e proteção de dados: suloy@suloy.com.br.

Última Atualização: 10 de novembro de 2022

Versão: 01

× Atendimento